【字体:      】  打印
华陆公司华陆新材召开“百日开车”动员会
来源:华陆工程科技有限责任公司     发布时间:2021-09-26 09:44    浏览次数:次    

近日,华陆公司华陆新材“百日开车”动员会在重庆气凝胶项目现场召开。华陆新材董事长田健作动员讲话,总经理杨志国、副总经理付玉川、华陆新材全体员工以及气凝胶项目部全体人员和监理、施工单位代表等参加。会议由总经理助理兼办公室主任张传武主持。

田健表示,中化学华陆新材料有限公司(简称“华陆新材”)成立一年来以来,在技术研发、项目建设、市场销售、生产准备、管理工作等方面均取得了积极成绩。华陆新材要坚定不移瞄准发展定位,团结奋进、久久为功,努力打造为华陆公司新的经济增长极。全体员工要以背水一战、志在必得的决心,坚决实现“11.30”和“12.31”双目标;以时不我待、只争朝夕的精神,创造华陆新材的速度;以上下同欲、团结一致的步调,开启砥砺奋进的征程;以甘于奉献、迎难而上的担当,展现舍我其谁的风貌;以吃苦耐劳、严谨细致的作风,筑牢安全可靠的防线。希望全体员工充分发挥敢打敢拼的作风,勠力同心、团结一致,全面夺取建设投产目标双胜利。

杨志国宣读了《关于成立中化学华陆新材料有限公司试车指挥部的决定》,并就指挥部的组织架构与工作职责进行了详细说明。他表示,全体员工、总承包项目部、监理公司及各分包单位要严格遵照试车指挥部要求,坚决配合指挥部工作,确保“12.31”试车目标圆满完成。

付玉川就有关工作进行了介绍和部署。他表示,全体工作人员要切实把思想统一到服务试车的大局上,把行动落实到一点一滴的细节上,把作风体现到攻坚克难的一线上,以最大的决心和毅力争取项目试车胜利。

会上,党员代表、安全人员及总承包项目部负责人分别就“11.30”和“12.31”建设投产双目标进行了表态发言。

沧海横流,方显英雄本色;青山矗立,不堕凌云之志。华陆新材将以本次动员大会为契机,以坚定不移的意志和攻坚克难的勇气,确保顺利完成各项任务目标。