【字体:      】  打印
科研力量再出击:轻工业西安机械设计研究院有限公司与馥玺食品有限公司签订米粉生产线设计研发项目
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2021-09-26 08:31    浏览次数:次    

为深入实施创新驱动发展战略,推进创新链产业链深度融合,西安轻机院有限公司持之以恒秉承工匠精神,聚焦市场客户需求,致力开发令客户满意的产品。

9月8日,西安轻机院有限公司副总工韩俊与设计二室技术骨干李佩前往四川绵阳考察了馥玺食品有限公司和四川喜同食品公司,了解米粉生产工艺及现有的生产装备,并和企业的技术人员进行了深入的交流。针对目前的实际生产情况,西安轻机院有限公司设计团队提出自动化生产意见和提高生产效率的解决方案,得到了相关企业的认可和肯定。

01.jpg

02.jpg

9月14日,西安轻机院有限公司与馥玺食品有限公司签订了设计研发协议。17日,设计团队再次到达绵阳,对馥玺食品有限公司的米粉生产基地进行了现场考察,定性定量的掌握了米粉生产的各项数据与参数,对自动化设备的技术开发具有深远意义。

03.jpg

西安轻机院有限公司全体科研技术人员将紧密围绕中国联合装备集团的发展战略和西安轻机院有限公司“一中心、一融合、三辐射”的发展思路,坚持加强自主科技研发,构建“十四五”发展规划新局面,为企业转型升级奠定坚实基础。