【字体:      】  打印
喜迎十四运 球场展风姿——中联西北院第七届职工篮球赛精彩落幕
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-09-24 16:51    浏览次数:次    

9月17日下午,中联西北院第七届职工篮球赛经过11天16场激烈比拼圆满落幕。

J10A1297.jpg

华建公司卫冕冠军并实现五连冠,工程一院获得亚军,管理联合将季军收入囊中,华建公司吴晓光荣获MVP。

J10A8105.jpg

党委书记、董事长于文海,党委委员、常务副总经理唐振宇,党委委员、总经理助理林锐,党委委员、总经理助理赵兴汉观看季军、冠军争夺赛并为获奖队伍颁奖。

J10A1662.jpg

本次比赛由中联西北院工会、团委联袂举办,共有工程一院、建筑二院、建筑三院、华信医疗院、华建公司、管理联合、生产联合、分公司联合共8支代表队参赛,特别是第一次组建了分公司联队参加比赛。比赛采取小组循环积分赛和交叉淘汰赛相结合的方式进行。

J10A8050.jpg

各参赛队伍赛前经过选拔和训练,挑选精兵强将,参赛队员积极备战、团结协作、不畏强手、顽强拼搏。比赛现场紧张热烈、精彩纷呈,场外啦啦队大声呐喊,热情助威,气氛十分活跃,赢得了观众的阵阵喝彩,展现了中联西北院干部员工积极进取、奋勇争先的精神风貌。

J10A7972.jpg

全民全运,同心同行。在“十四运”隆重精彩有序召开之际,本次比赛在丰富员工业余文化生活、增强身体素质的同时,为员工搭建了切磋球技、交流感情的平台,体现了团队合作精神和集体凝聚力,营造了团结拼搏、积极进取的良好氛围。