【字体:      】  打印
华陆公司第三期国际化人才英语能力提升(非脱产)培训班正式开班
来源:华陆工程科技有限责任公司     发布时间:2021-09-16 15:52    浏览次数:次    

为贯彻落实公司国际化战略要求,进一步加强国际化人才队伍建设,不断提升员工综合素质和能力水平,近日,公司第三期国际化人才英语能力提升(非脱产)培训班正式开班,西安外国语大学培训教师代表,公司人力资源部主任黄建华及来自各部门的20名学员参加。

黄建华在开班致辞中强调,一是要珍惜机会,努力提升。做到学习与思考相结合、学习与交流相结合、学习与运用相结合,力求将学到的知识真正消化吸收,不断提升英语听说读写能力。要努力建立终身学习的观念,紧跟公司发展战略,不断加强专业技能和管理知识的学习,全面提升个人综合素质和能力。二是要认真学习,开拓视野。增强跨文化沟通能力,坚持以世界眼光和国际化思维开展工作,努力将自身锻造成为一名优秀的国际化人才。三是要提高站位,勇挑重任。不断提高思想认识,在后续的工作中,主动肩负推动公司国际化发展重任,勇于攻坚克难,全方位提升海外项目运作能力,助力公司国际化战略进程。

西安外国语大学培训教师代表权利对本次培训方案和师资力量进行了详细介绍。本期培训在总结前两期培训的基础上,结合教学经验、培训效果和学员反馈等内容,从教学团队、教学模式、课程设计、课堂形式、语言应用等方面作了优化完善,力争取得更好的培训效果,进一步提升学员们的英语实际应用能力。

参训学员代表作了表态发言,表示要加倍珍惜本次学习机会,切实提高思想认识,端正学习态度,以饱满的热情、良好的作风投入到学习之中。坚持立足自身岗位,积极转变语言思维方式,养成用英语表达和交流的习惯。正确处理好学习与工作的关系,努力提高学习效率,保证学习效果。

本次英语非脱产培训为期六个月,将开设商务英语、工程口语及外教口语课堂等语言实践课程,涉及英文会议、企业展示、商务沟通、合同谈判、项目管理、生存英语等内容,通过模拟学员们日常工作或海外生活场景,帮助学员们掌握学习语言的科学方法和途径,进一步扩充学员们的英语语言知识,提升语言的实际应用能力,同时也有助于公司国际化人才队伍建设,拓展海外业务和实现高质量发展。