【字体:      】  打印
中联西北院与陕西华山路桥集团签订战略合作协议
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-09-16 15:52    浏览次数:次    

近日,中联西北院与陕西华山路桥集团举行战略合作签约仪式。

J10A1401.jpg

华山路桥集团党委书记、董事长宋召军,党委副书记、总经理杨永锋,党委副书记、纪委书记、工会主席史军海,总经济师李晓艳,中联西北院党委书记、董事长于文海,党委委员、总经理助理林锐、赵兴汉、王龙共同见证签约。

华山路桥集团党委委员、常务副总经理刘军涛,中联西北院党委委员、常务副总经理唐振宇分别代表双方签约。

J10A1380.jpg

于文海董事长在致辞中表示,战略合作协议的顺利签约,标志着双方拉开了强强联合、共赢发展的序幕。希望双方在市政道路、海绵城市、园林景观、智慧工程、新能源、环保科技等领域开展深层次的务实合作,共同谱写一幅“价值共创,成长共享”的美好蓝图。

J10A1386.jpg

宋召军董事长在讲话中对中联西北院转型发展取得的成绩表示赞赏。他表示,希望双方发挥自身资源,主动互通信息,形成亲密无间的联合体,寻求合作的最大公约数,实现双方高质量共赢发展。

华山路桥集团党政办公室、市场开发一部、市场开发二部、房建公司、城市运营公司负责人,中联西北院相关职能部门、生产部门负责人参加。