【字体:      】  打印
汉中市科技局邀请陕西共享同城公司到汉洽谈对接项目
来源:汉中市科技局     发布时间:2021-09-15 10:28    浏览次数:次    

9月13日,受汉中市科技局邀请,陕西共享同城网络科技有限公司来汉对接项目。通过汉中市科技局副局长黄建华的引荐,“味见汉中”董事长史瑞华与共享同城公司董事长胡保斌进行了深入座谈,对接搭建“味见汉中”云生态平台项目。

图片一.jpg

史瑞华对共享同城公司来汉投资表示欢迎,并陪同来汉企业参观了公司文化长廊,对企业的品牌文化、产业体系等做了简要介绍。他重点介绍了“味见汉中”品牌,他表示该农产品区域公用品牌是陕西省首个市级层面全品类打造、全产业开发、全过程服务的农产品区域公用品牌,旨在发现、挖掘、整理、提升、宣传推介汉中珍馐美馔,构建“味见汉中”完整产业体系。

图片二.jpg

胡保斌对史董事长的欢迎表示感谢,并详细介绍了共享同城研发建立的全景城市云平台,该平台利用O2O、B2B、B2C、VR全景技术、互联网大数据5G技术、全景技术、线上平台与线下实体店相结合的商业模式,打造城市旅游消费实景购物云平台。他期望“味见汉中”云生态平台的建立,可以为汉中地区打造农产品城市品牌生态名片,能对外多方位展示汉中优势资源。

图片三.jpg

黄建华指出“味见汉中”是汉中的一张名片,对汉中的农业产业发展具有里程碑意义,也标志着实施品牌强农战略迈出了实质性的步伐。共享经济实质上为本地实体企业和商家转型升级提供了成熟的互联网技术,符合当前汉中“加快区域中心城市建设”的战略定位,希望能打造出全景云汉中内循环生态,使汉中城市生态名片化、数字化、智慧化,实现经济内循环。建议双方保持在共享数字领域的探讨,进一步加快对接合作,争取让汉中农产品走出去,带动汉中农业产业进入第三次农业革命。