【字体:      】  打印
华陆公司同德科创PBAT新材料产业链一体化项目召开现场开工动员会
来源:华陆工程科技有限责任公司     发布时间:2021-09-15 09:15    浏览次数:次    

近日,华陆公司同德科创PBAT新材料产业链一体化项目举行开工仪式,标志着项目现场开工这一关键里程碑如期履约,项目建设正式拉开序幕。山西同德化工董事长张云升,总经理邬庆文,副总经理樊尚斌、许新田,华陆公司商务部主任李永刚,现场项目部管理人员及各承包商负责人参加。

该项目位于山西省忻州市原平经济技术开发区,项目一期建设规模为2×12万吨/年1,4-丁二醇(BDO)和6万吨/年全生物降解塑料(PBAT),预计2022年内建成投产。华陆公司承担了项目界区范围内的生产装置、配套辅助生产设施和公用工程的项目总承包及项目管理(EPCM)工作。该项目的建成投产将对同德化工产业转型升级和高质量发展具有重要意义,对国家能源化工产业实现高质量绿色发展具有积极推动作用。

公司项目部精心策划、统筹部署,积极做好与业主、监理单位、施工单位等多方沟通对接,认真梳理项目前期各项管理程序,严格落实疫情防控各项要求,扎实做好项目现场疫情常态化防控,有力保证了项目如期开工建设。

项目部将稳步推进工程项目精细化管理,加强项目设计、采购、施工的有效衔接,强化项目管控力度,确保各项任务目标顺利实现,为把项目打造成为精品工程而不懈努力。