【字体:      】  打印
中煤科工集团西安研究院有限公司与徐州矿务集团有限公司签署战略合作协议
来源:中煤科工集团西安研究院有限公司     发布时间:2021-09-14 12:20    浏览次数:次    

9月8日,中煤科工集团西安研究院有限公司与徐州矿务集团有限公司签署协议,建立战略合作伙伴关系。徐矿集团党委副书记、总经理石炳华,副总经理、总工程师陈清华,西安研究院党委副书记、总经理姚宁平,副总经理何文欣参加签约仪式。仪式由西安研究院副总经理姬亚东主持。

1._副本_副本.jpg

姚宁平表示,徐矿集团历史悠久,具有纯正的红色基因,100多年来,几代徐矿人默默耕耘、无私奉献,大勇无畏,创造了不负时代、不负使命的辉煌业绩,谱写了发展的壮丽篇章。多年来,徐矿集团与西安研究院在煤矿地质保障、矿井水害综合防治、地球物理勘探、钻探技术与装备等领域进行了卓有成效的合作,建立了良好的互信合作机制。

石炳华对西安研究院多年来对徐矿集团在煤炭地质保障系统尤其是矿井水害防治方面做出的卓越贡献表示感谢,他指出,西安研究院已经成为全国煤炭地质保障领域的金字招牌,徐矿集团的高质量发展离不开西安研究院的支持,希望双方以战略合作协议签订为契机,进一步深度合作,相互促进、共同发展。

2._副本.jpg

陈清华和何文欣分别代表双方单位在战略合作框架协议上签字。双方还就煤矿井下定向长钻孔分段水力压裂技术、矿井水害防治技术、定向钻进技术与智能钻探装备、矿井综合物探技术装备等开展了深入交流。

此次战略合作协议的签订,将进一步发挥双方优势,深化双方在煤矿地质保障领域的全方位合作,全面提升徐矿集团安全绿色智能开采地质保障水平,促进双方企业持续健康发展,共创双赢。

徐矿集团安全总监李剑锋,副总工程师陈忠胜,郭家河煤业董事长、总经理赵加才,集团公司党政办公室主任助理郭公安,西安研究院总工程师程建远及相关部门负责人参加签约仪式。