【字体:      】  打印
省科技厅重大风险隐患排查督导组到省油菜研究中心检查指导工作
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2021-09-03 14:38    浏览次数:次    

9月2日下午,省科技厅重大风险隐患排查督导组成员、中建西北院工程管理部总经理孟祥超一行四人到省杂交油菜研究中心检查指导。省杂交油菜研究中心党委书记、主任穆建新,党委副书记李有利、副主任孔建,以及安全工作相关负责人参加检查工作。

1.jpg

穆建新主任向首次来单位的督导组成员简要介绍了单位的发展历程、科研进展等情况,以及近年来在引导油菜产业发展等方面所做的工作。李有利副书记从政治和意识形态领域工作、安全生产、疫情防控、保密、网络和信息化安全、自查存在的问题及整改措施等六个方面报告了重大风险隐患排查工作情况。督导组还对配电室、水源热泵房、消防控制室、实验室等开展了细致的现场检查。

2.jpg

通过听取汇报和实地检查,督导组认为,省油菜研究中心虽然是农业科研单位,工作中风险点不多、风险性不大,但对风险隐患排查工作认识到位、重点突出、注重细节、落实有效,保障了科研工作的顺利开展。

3.jpg