【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司基层党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司     发布时间:2021-08-18 16:07    浏览次数:次    

按照中国联合装备集团党委要求,西安轻机院生产经营党支部、行政党支部、科研党支部紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,分别于8月5日、8月6日召开党史学习教育专题组织生活会。

科研党支部_副本_副本.jpg

科研党支部


各支部书记首先带领支部党员进行了党史学习,学习内容包括习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平《论中国共产党历史》部分篇章等内容。随后由各支部书记汇报本党支部上半年的工作和学习情况。每位党员对照党史学习教育目标,在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锻炼以及发挥党员先锋模范作用和立足岗位、履职尽责等方面,逐一发言,讲感悟、找差距,查摆问题,开展批评与自我批评。

生产副本.jpg

生产经营党支部


张国安书记以普通党员身份参加了科研党支部组织生活会,他指出,每位党员都要通过对党史的学习,与企业的发展结合起来,规划“十四五”期间的个人发展目标,做企业高质量发展的参与者、实践者、见证者。全体党员要有强烈的事业心和高度的责任感,勤勉笃行,勇于创新,在平凡的岗位上建功立业,创造辉煌。


行政党支部_副本.jpg

行政党支部


通过组织生活会,企业党委号召全体党员切实做到站位要高、学习要精、效果要好,着力在学懂弄通做实上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑、指导实践、推动工作全面开展,为全面完成全年目标任务做出应有的贡献。

      其他班子成员都以普通党员身份参加了本支部的组织生活会,并作了对照检查。