【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司荣获凯盛科技集团“安全生产月”征稿三等奖
来源:轻工业西安机械设计研究院有限公司     发布时间:2021-08-06 09:25    浏览次数:次    

6月1日至18日,凯盛科技集团开展 以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”征稿活动,西安轻机院有限公司积极响应、认真落实,组织人员参加了本次活动。项目一部曾凡参与评选的作品《七绝 安全线》荣获凯盛科技集团“安全生产月”征稿三等奖。

72785393d90421e1060e7abff6a7b82_副本.jpg

凯盛科技“安全生产月”征稿形式涵盖文章、诗歌、摄影等多个方面,作为生产一线的一员,曾凡通过短短的四句诗,将陕西地域特色,五岳巍巍柱立,唯有华山艰险和八水环绕长安,渭水不输黄河的气势描绘得淋漓尽致,深入浅出、通俗易懂地将安全意识潜移默化筑牢在每一个人心中。

34fe4d5b317edb81084502e9e428f8a_副本.jpg

通过此项荣誉,激励每一位员工,认真做好安全工作,将理论知识与实际工作相结合,营造良好安全生产氛围,推进企业生产经营平稳运行。

原文赏析:

七绝 安全线

——项目一部 曾凡

华山天险铁索长,

渭水汹涌两岸阔。

现场生产安全记,

上岗下线匆匆忙。