【字体:      】  打印
机勘院党委副书记、总经理杨永林作党史学习教育专题党课
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-07-27 11:01    浏览次数:次    

7月14日,机勘院党委副书记、总经理杨永林同志以《弘扬伟大建党精神 继承伟大延安精神,奋进新时代 开启新征程》为题,在机勘院2021年干部培训班开班式上讲了一堂生动的党史学习教育专题党课。机勘院党政领导班子成员、高管,中层正职,2021年提任和新进干部序列的干部等共计80余人参会。


IMG_6569-1.jpg

杨永林结合自身党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话的认识体会与工作实际,与大家分享了中国共产党伟大建党精神、基本内涵,重点解析了延安精神发展历史、内涵及时代价值。

IMG_6515-1.jpg

杨永林回顾了机勘院“十三五”发展取得的成果和宝贵经验,结合国内国际“双循环”新发展格局分析了机勘院“十四五”时期将面临的市场环境形势。同时,结合弘扬伟大建党精神、延安精神对机勘院“十四五”实现高质量发展提出了具体要求:一要以伟大建党精神、延安精神夯实理想信念,不断汲取信仰力量,坚定正确政治方向;二要以伟大建党精神、延安精神砥砺初心使命,牢固树立宗旨意识,扎实开展“我为群众办实事”活动;三要以伟大建党精神、延安精神强化责任担当,发扬优良革命传统,攻坚克难奋勇前进;四要以伟大建党精神、延安精神锤炼优良作风,弘扬艰苦奋斗精神,以斗志昂扬奋进新征程。

党课结束后,大家纷纷表示,主题党课内容充实、催人奋进,在以后的工作中要坚持不断强化党史学习教育,不断从党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,铭记党的百年奋斗历程,悉心领悟延安精神时代内涵,奋进新时代,开启新征程,谱写机勘院高质量发展新篇章。