【字体:      】  打印
轻工业西安机械设计研究院有限公司财务部参加西咸新区重点企业财务报表报送培训
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2021-07-27 09:35    浏览次数:次    

为了提高财务人员的报表报送质量,西咸新区开展重点企业财务报表报送培训,特别从省局邀请了蒋周文专家现场授课,讲解财务三张报表校验指标及报送注意事项。西安轻机院有限公司财务部部长助理王海龙、会计陈薇参加了此次培训。

通过对财务报表报送分析课的学习,在蒋周文专家的讲解下,参会人员学到了很多东西,也对报表报送有了更深刻的了解。对于财务人员来说,此次学习培训的内容是必不可少的课程。通过培训,深入学习各大企业的财务报表报送,增加了财务人员的专业技能。

随着我国社会主义经济的不断完善和发展、国际经济的一体化、国际经济竞争的日愈激烈、财务报告分析不仅对企业投资者、债权人、企业管理者都有着重要的意义,对一个普通的社会成员而言也具有重要的作用。作为财务人员,学会并且学好财务报表报送分析课显得尤为重要,也可以为企业的财务工作顺利开展,尽自己一份力量。