【字体:      】  打印
一重集团大连工程技术有限公司总经理郑宝峰一行来中国重型院访问
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2021-07-26 16:33    浏览次数:次    


近日,一重集团大连工程技术有限公司总经理郑宝峰一行6人来中国重型院访问。中国重型院党委书记、董事长王社昌,副总经理李俊辉热情接待来宾。

0b2697fb41112063ad45a581bb9ce12.jpg

座谈会上,王社昌对郑宝峰一行到访表示热烈欢迎。双方表示,立足新发展阶段,将进一步发挥优势,深化在专业领域的交流合作,努力实现高质量发展。双方就自身关切的问题交换了意见,并就可能进行的合作领域进行了深入沟通探讨。双方希望,通过此次座谈交流,充分了解各自优势,寻求更多发展契机,争取在未来实现资源互补、共赢发展。

会前,郑宝峰一行参观了中国重型院展示中心。

一重集团大连工程技术有限公司战略规划部总经理秦柏岩、工程项目公司总经理赵立伟、冶金技术服务公司总经理吴伟泽、科技管理部总经理林凯、财务部副总经理张曼陪同访问;中国重型院综合管理部、科技质量部、市场开发部、资产财务部负责人等参加了座谈。