【字体:      】  打印
中联西北院党委书记、董事长于文海赴陕建华山路桥集团座谈交流
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-07-26 09:51    浏览次数:次    

微信图片_20210722170227.jpg

7月22日,中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海一行赴陕建华山路桥集团座谈交流。陕建华山路桥集团党委书记、董事长宋召军主持座谈会。

微信图片_20210722170222.jpg

宋召军董事长对于文海董事长一行来访表示欢迎,从公路、市政两大主业,投资、建造、运维、研发四大板块详细介绍了企业最新发展情况,并就企业文化和下一步发展规划进行了说明。他表示,中联西北院和华山路桥集团在传统业务板块和新业态发展方面具有高度的互补性,希望双方建立友好、深入、务实、共赢的良好合作关系,充分发挥各自优势,加快推进省内已有项目落地,形成合力“走出去”,加大省外市场开拓,实现合作共赢。

微信图片_20210722170518.jpg

于文海董事长对陕建华山路桥集团成立23年来取得的成绩给予高度赞誉,并简要介绍了中联西北院有限公司发展情况,重点就民用建筑、工业工程、规划市政、能源环境、工程建设、科技研发六大业务板块的最新发展成绩进行了说明。他表示,了解是合作的基础,信任是合作的基石。真诚希望通过此次座谈交流,进一步增进彼此间的了解和互信,努力在市政道路、海绵城市、园林景观、智慧工程等领域深入开展合作,共同绘就一幅“价值共创,成长共享”的美好蓝图。

微信图片_20210722195423.jpg

双方还就项目合作、海绵城市、智慧运维、新能源供热、人才共享、党建联建等进行了深入交流并达成了合作共识。

座谈会前,于文海董事长一行先后参观了陕建华山路桥集团环保科技公司建筑垃圾处置厂、城市运营公司智慧运管平台。

陕建华山路桥集团总经理、党委副书记杨永锋,常务副总经理刘军涛,副总经理方晓明,总工程师荣学文以及相关部门负责人参加。

中联西北院有限公司党委委员、常务副总经理唐振宇,党委委员、总经理助理王龙以及有关职能部门、生产部门负责人陪同。