【字体:      】  打印
商洛市委常委、副市长胡宏到市科技资源统筹中心调研工作
来源:商洛市科技局     发布时间:2021-07-26 09:50    浏览次数:次    

近日,商洛市委常委、副市长胡宏深入市科技资源统筹中心调研商洛国家农业科技园区验收和网络平台建设工作。商洛市政府副秘书长魏涛、市科技局局长赵绪春等陪同调研。

胡宏一行听取了市科技资源统筹中心工作开展情况汇报和商洛国家农业科技园区验收准备情况及“6+1”平台建设工作汇报,并召开调研座谈会,对中心的工作成绩给予了肯定。

胡宏强调,一要提高政治站位,强化责任担当。深入学习领会习近平总书记关于科技创新的要求,准确把握新发展阶段,立足新时代追赶超越大局,进一步增强科技创新推动经济社会高质量发展的责任感和紧迫感。将商洛国家农业科技园区验收和“6+1”平台建设作为党史学习教育“我为群众办实事”重要抓手,确保验收建设工作高质量完成。二要紧盯目标任务,狠抓工作落实。紧扣市委市政府工作安排,明确目标任务,严格对标对表,补齐工作短板,强化督导,统筹推进商洛国家农业科技园区验收工作,确保商洛国家农业科技园区顺利通过验收。三要发挥职能作用,服务高质量发展。进一步深化科技体制改革,按照“政府主导、资源统筹、成果展示、信息共享、提升服务”的目标定位,建设有效对接市内外科技资源,覆盖商洛全市的要素齐全、功能完备、服务便捷的科技资源统筹服务体系,进一步提升科技创新服务水平,助推创新型商洛建设。