【字体:      】  打印
陕西省杂交油菜研究中心召开2021年上半年工作总结与科级以上干部考评会
来源:陕西省杂交油菜研究中心     发布时间:2021-07-23 18:03    浏览次数:次    

7月22日,陕西省杂交油菜研究中心召开2021年上半年工作总结与科级以上干部考评会,中心党委副书记李有利主持,党委书记、主任穆建新作动员讲话,中心全体职工参加会议。

0.jpg

中心领导班子成员及科级以上干部共17人用PPT总结汇报上半年工作任务完成情况、存在不足并提出了整改措施和下半年工作计划。全体职工听取各人工作汇报,结合日常实际工作表现,从德、能、勤、绩、廉五个方面考核评价,按《科级以上干部半年工作考评量化测评表》量化打分。

3.jpg

开展半年工作总结是促进目标任务落实的重要抓手,通过总结考评,促进交流协作,锻炼提高,查漏补缺,促进全年工作任务完成,以优异成绩为“十四五”开好局、起好步。