【字体:      】  打印
科研正青春,奋斗正当时
来源:轻工业西安机械设计研究院     发布时间:2021-07-23 15:30    浏览次数:次    

网站.jpg

       近日,科研办认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,把科研工作与学习有机结合起来,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

       夏日已至酷暑炎炎,大家克服各种困难,不断将科研工作做稳做细,与技术人员、行业精英、高校学者、合作伙伴一直保持密切的交流和沟通,技术资料反复斟酌,方案不断修正和优化,使科研项目得到不断推动。
       展望未来,科技工作者遇到前所未有的大好时机,努力建成新型高效的技术研发平台,建立一支朝气蓬勃的科研团队,树立求真务实和创新奉献的理念,为企业发展做出自己应有的贡献。