【字体:      】  打印
西安市长安乡村振兴投资发展有限公司董事长龚文军莅临中联西北院座谈
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-07-22 11:44    浏览次数:次    

7月21日下午,西安市长安乡村振兴投资发展有限公司董事长龚文军莅临中联西北院有限公司,就加快推进长安区乡村振兴工作进行座谈交流。

微信图片_20210721171815.jpg

中联西北院有限公司党委委员、常务副总经理唐振宇对龚文军董事长一行到访表示欢迎。他表示,中联西北院正在全面参与长安区太乙宫、鸣犊等街办的乡村振兴工作,下一步将探索以“设计+生产+运营”的模式,更好地服务农业农村现代化的乡村振兴总目标。

龚文军董事长对中联西北院有限公司发挥专业优势、积极投身长安区乡村振兴工作所付诸的实际行动给予高度赞誉。他简要介绍了西安市长安乡村振兴投资发展有限公司参与乡村振兴的工作思路与举措,希望双方继续加大合作力度,力争早日取得丰硕的合作成果。

中联西北院有限公司党委委员、总经理助理柳彦吉,有关职能部门、生产部门负责人参加座谈。