【字体:      】  打印
渭南市科技局组织企业高校参加秦创原第五届陕西省高校科技成果展暨校企对接洽谈会
来源:渭南市科技局     发布时间:2021-07-22 10:27    浏览次数:次    

7月18日,秦创原第五届陕西省高校科技成果展暨校企对接洽谈会在西咸新区西咸会议中心隆重举行。渭南市科技局组织纽兰德等十余家企业,以及陕铁院等在渭高校参加了成果展和洽谈会。

图片1.jpg

渭南市科技局党组成员、副局长吕煜坤,渭南高新区管委会副主任白雪亮,富平高新区管委会副主任王世锋等渭南领导参加了启动会和座谈会。渭南师范学院和渭南职业技术学院作为参展高校,展示了各自的科研成果。纽兰德实业、领智三维和石羊农业等十余家企业代表,参观了成果展示和项目路演,并与高校进行了洽谈。

图片2.jpg

本次活动由省教育厅、省科技厅、省工信厅、省国资委和省工商联等单位联合举办,以“校企汇聚秦创原,两链融合促发展”为主题,包括了启动会、座谈会、高校成果展、高校科技成果路演、企业需求发布会、创投机构基金公司现场对接和校企对接洽谈等活动内容,全省多家高校院所和企业参加活动。(采写:许钊    编校:宁远骄    审核:张胜康    报送:奚军光)