【字体:      】  打印
华陆公司组织召开国标《化学工业给水排水管道设计规范》初稿讨论会
来源:华陆工程科技有限责任公司     发布时间:2021-07-22 09:45    浏览次数:次    

        7月21日,华陆公司组织召开国标《化学工业给水排水管道设计规范》(局部修订)初稿讨论会。中国石油和化工勘察设计协会给排水设计专业委员、全国化工给排水设计技术中心站站长马强一行,公司总工程师骆彩萍,标准修订组成员和技术发展部相关负责人参加会议。

华陆工程科技有限责任公司作为《化学工业给水排水管道设计规范》GB/T 50873-2013(以下简称“管道规范”)局部修订的主编单位,会同中国天辰工程有限公司、赛鼎工程有限公司、东华工程科技股份有限公司、中国五环工程有限公司、中国成达工程有限公司、中石油华东设计院有限公司、中石化宁波工程有限公司和中国电子系统工程第四建设有限公司组成修订小组,经过共同努力,形成了管道规范的修订草案。

马强对修订组各项工作给予了充分肯定,并对管道规范的局部修订工作进行了整体介绍,同时对下一步工作提出了相关要求。

骆彩萍对各位专家的到来表示热烈欢迎。她表示,华陆公司作为标准主编单位,高度重视管道规范修订,希望与会专家多提宝贵意见和建议。她勉励修订组再接再厉,严格按照国家和行业各项工作标准要求,切实发挥好组织协调作用,扎实开展好管道规范修订工作,确保顺利完成修订任务。华陆公司也将以此为契机,进一步提升相关专业设计水平,助力公司高质量发展。

与会人员针对修订草案进行了充分讨论,并就修订内容达成了一致意见。

下一步,华陆公司将积极与相关单位通力合作,全面推进标准修订工作按计划圆满完成,为提升国家和行业标准水平贡献力量。