【字体:      】  打印
中联西北院工会开展“夏送清凉”及安全生产大检查活动
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-07-19 09:20    浏览次数:次    

日前,中联西北院有限公司工会组织开展了“夏送清凉”及安全生产大检查活动,牵头安全生产部、各相关分会前往中联西北院有限公司EPC总包、工程监理(管理)的项目建设工地,为高温天气依然坚守一线的员工送去清凉和关怀。

微信图片_20210715182035.jpg

副总经理、工会主席何勇一行先后前往西北工业集团自动喷漆生产线、未来之芯、西安中医医院南院区、西安宜家购物中心、中煤科工西安研究院智能钻探装备基地等项目现场,为大家送去花茶、苏打水、花露水等慰问品,并要求各项目现场认真做好防暑降温工作,在保证安全施工的前提下抓好项目质量和进度,确保安全无事故。

同时,在公司工会的统一安排部署下,总包一部分会、医药化工总包二部联合分会也于近日相继前往榆林子州、汉中城固等地的项目现场开展“夏送清凉”活动。

“夏送清凉”及安全生产大检查活动是公司工会年度的重要工作,也是开展好“我为群众办实事”的重要举措。截至目前,公司工会已累计走访慰问项目现场7个覆盖近100人,使大家切实感受到了公司的关怀,激发了广大员工的工作积极性。