【字体:      】  打印
业务融合促发展 党建引领创未来
——中联西北院技术联合党支部与西安交大土木工程系师生联合党支部开展党建联建活动
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-07-19 09:20    浏览次数:次    

7月14日下午,西安交通大学人居环境与建筑工程学院土木工程系师生联合党支部与中联西北院有限公司技术联合党支部共同开展“业务融合促发展,党建引领创未来”党建联建活动。

微信图片_20210715181912.jpg

座谈会上,双方介绍了各自党支部基本情况。主要围绕创新党建工作方式方法、促进党建与业务工作深度融合等进行探讨交流。

西安交大土木工程系师生联合党支部王志华副教授表示,本次党建联建活动形式新颖,通过采用理论与实践相结合的方式,既分享交流了支部党建工作经验,又让广大学生党员现场了解了中联西北院科技办公楼空调系统的设计思路、系统优势及运行管理,党建联建成效显著。

中联西北院有限公司技术联合党支部书记张海涛表示,双方支部可在产学研结合、人才联合培养、科研业务创新等领域开展更加深入的研讨交流,努力把党建引领校企互促创新落到实处,充分发挥科技创新在推动校企双方高质量发展中的引领作用。

座谈会前,西安交大土木工程系师生联合党支部广大党员参观了中联西北院有限公司企业形象展厅。同时,在中联西北院有限公司暖通专业相关设计师带领下,对科技办公楼暖通空调系统的设计理念进行了学习调研。