【字体:      】  打印
中联西北院荣获陕西省科技系统“学党史、感党恩、跟党走”微朗读比赛一等奖
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-07-14 09:15    浏览次数:次    

日前,陕西省科技系统“学党史、感党恩、跟党走”微朗读比赛评选结果公布。经过网络投票、专家评审,中联西北院有限公司选送的6部作品受到表彰,其中,一等奖1个、二等奖1个、三等奖3个、优秀奖1个。

微信图片_20210709225920.jpg

华建党支部闫峭朗读的《朝气蓬勃的大党,永葆常青的伟业》荣获一等奖;管理联合党支部仝岩、刘安琪朗读的《红船的方向》荣获二等奖;技术联合党支部刘鹏远朗读的《红军战士的一封家书》、柴悦朗读的《赓续英烈精神 汲取前进力量》、华建公司党支部董慧晶朗读的《中国共产党百年辉煌》分别荣获三等奖;华泰党支部袁泉朗读的《七月,中国的选择》荣获优秀奖。同时,中联西北院有限公司荣获“优秀组织奖”。

微信图片_20210709225909.jpg

本次比赛由省委科技工委、省科技厅主办,中联西北院有限公司党委与省科技团工委联合承办,大赛以线上朗读比赛的形式,围绕“学党史、知党情、跟党走”的主题,累计收到参赛作品150余部,最终有50部作品受到表彰。

荣誉的获得充分展现了中联西北院有限公司广大党员学党史的精神风貌。下一步,中联西北院有限公司党委将持续推动党史学习教育有力有序有效开展,确保党史学习教育内化于心、外化于行。