【字体:      】  打印
陕西科技控股集团有限责任公司党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会
来源:陕西科技控股集团有限责任公司     发布时间:2021-07-12 15:30    浏览次数:次    

7月5日,陕西科技控股集团党委召开学习贯彻习近平总书记“七一重要讲话精神暨“两优一先”表彰大会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,表彰集团公司先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。集团公司党委书记、董事长、总经理范福会讲话,集团公司党委副书记、副总经理莫会成主持会议。

集团公司党委副书记范宏林宣读了《省委科技工委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《关于公布“学党史 感党恩 跟党走”微党课活动获奖名单的通知》《关于公布“庆祝中国共产党成立100周年主题征文”活动获奖名单的通知》,集团全体领导为电子综合勘察研究院第一党支部等17个先进基层党组织、张妮子等17名优秀党务工作者、南亚林等23名优秀党员颁发了荣誉证书和奖牌,4名“两优一先”代表以“永远更党走、奋进新时代”为主题,围绕如何发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了交流发言。

范福会指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾了百年来我们党团结带领中国人民以实现中华民族伟大复兴为主题走过的波澜壮阔历程,高度概括我们党的伟大建党精神,着眼以史为鉴、开创未来总结历史经验、作出战略部署,展现了百年大党、千秋伟业的光明前景,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们党在新的征程上更加坚定自觉牢记初心使命、把党建设得更加坚强有力、实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

范福会强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是各级党组织和广大党员当前和今后一个时期的首要政治任务,要深入学习领会,广泛进行宣传,坚决贯彻落实。就贯彻落实重要讲话精神,他强调:要坚定理想信念,持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要贯彻新发展理念,融入新发展格局,切实推动集团公司高质量发展;要深入推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。

范福会代表集团公司党委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,对大家的辛勤付出表示诚挚感谢。要求各级党组织和广大党员要向身边先进典型学习,营造浓厚的创先争优氛围,凝心聚力,为集团公司高质量发展贡献更大力量。

集团公司领导、总部全体党员,各单位党政领导班子、党委工作部门负责人,获得表彰的先进集体代表和优秀个人共约140人参加会议。

表彰2.png

表彰3.png

表彰4.png

表彰5.png

表彰6.png

表彰7.png

表彰8.png