【字体:      】  打印
机勘院党委副书记、总经理杨永林一行赴眉县县城污水处理厂扩容提标改造项目开展安全生产检查和“夏送清凉”慰问活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-06-18 11:31    浏览次数:次    

6月16日,机勘院党委副书记、总经理杨永林一行赴规划市政工程公司眉县县城污水处理厂扩容提标改造项目一线开展调研检查和慰问活动,并与业主单位眉县住建局副局长薛毅进行座谈。

3.jpg

杨永林一行深入项目施工一线,对项目施工进展情况及安全防护措施落实情况进行了现场检查,对一线职工为企业发展坚守岗位、苦干实干的辛勤付出表示感谢和亲切问候,为大家送去了西瓜、饮用水等防暑降温品,并勉励大家再接再厉,再创佳绩。安全生产管理部对项目现场安全管理进行了检查督导。

1.jpg

随后,在项目部驻地召开座谈会,杨永林听取了规划市政工程公司总经理章铭、项目管理一公司副总经理(主持工作)王敬、现场负责人任文成作的规划市政工程公司生产经营、业务拓展、项目履约、工程质量以及在建项目实施情况等工作汇报。与会人员就生产经营、安全生产管理、人力资源等内容进行了沟通。

2.jpg

杨永林对规划市政工程公司项目管理团队的管理模式及工程质量、安全、劳务等方面的把控给予充分肯定,并提出三点要求:一要持续推进党建与业务相互融合,以抓好党建带动业务高质量开展,以业务高质量开展促进党建质量不断提升;二要以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为抓手,落实安全生产防范措施,确保在建项目稳步推进;三要加强部门之间沟通协作,取长补短,形成有效工作合力,占据市场优势。

机勘院总经济师、战略经营管理部部长石怀清,安全生产管理部、人力资源部、党委工作部、综合管理部相关负责同志等参与活动。