【字体:      】  打印
机勘院开展节前安全生产检查和“夏送清凉”活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-06-18 09:17    浏览次数:次    

6月8日,机勘院党委书记、董事长黄玉明、党委副书记、总经理杨永林一行深入国机集团西部研发中心项目、御井园职工住宅项目一线开展节前安全生产检查和“夏送清凉”活动。

1.jpg

黄玉明、杨永林详细了解了研发中心装修情况、职工住宅项目施工进度及安全生产工作情况,代表机勘院党委对基层一线员工致以节日的问候,感谢项目全体参建人员一直以来的辛勤付出,为大家送上了西瓜、饮用水等防暑降温品,并对项目安全防护措施情况以及办公楼装修样板间进行了现场检验。

2.jpg

黄玉明强调,今年6月是全国第20个“安全生产月”,机勘院全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,扎实推进安全生产专项整治三年行动,围绕“落实安全责任,推动安全发展”活动主题,结合风险隐患排查整治、安全文化建设等安全生产工作实际以及正在开展的党史学习教育,深入开展“安全生产月”、“安全生产万里行”、“安康杯”竞赛等活动,机勘院全院各级树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,持续做好安全生产和防暑降温工作,推动安全发展理念入脑入心、见行见效。

杨永林表示,全院各考核体、职能部室及子公司在机勘院党委的领导下,围绕“安全生产月”活动主题,进一步建立完善安全生产管理体系,加强安全检查,及时消除安全隐患,密切关注天气情况,做好防暑降温、防汛各项准备工作,切实保障全体职工的健康和安全,并结合党史学习教育,引导广大干部职工强化“人民至上、生命至上”理念,统筹发展和安全,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,以实际行动和实际效果,促进安全生产水平再提升,全力维护机勘院安全生产形势稳定,为庆祝建党100 周年营造良好的安全生产环境。

机勘院党政领导班子及高管,院工会、安全生产管理部及安全生产委员会成员参加活动。