【字体:      】  打印
落实安全责任 推动安全发展
机勘院举办2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式暨“安康杯”职工承诺安全签名活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-06-10 11:36    浏览次数:次    

今年6月是第20个全国安全生产月,活动主题为“落实安全责任、推动安全发展”。6月1日,机勘院成功举办了2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式暨“安康杯”职工承诺安全签名活动,活动以现场和网络直播形式开展。机勘院党委书记、董事长黄玉明出席启动仪式,安全生产管理部部长王东红主持仪式。

1.jpg

黄玉明宣布活动启动并讲话,他对此次活动和机勘院安全生产工作提出了具体要求:一是各单位要加强领导、提高认识,贯彻好“安全生产月”活动指导思想、落实主体责任。二是要紧密围绕活动方案,突出重点、强化宣传、注重活动实效,为全院安全生产营造良好氛围。三是要严格管理、真抓实干,分级负责,层层抓落实,切实推动构建“上下联动”的安全工作格局。

2.jpg

随后,在黄玉明、叶志刚、金江、张继文、夏玉云、袁炜焱、张建山、石怀清等在家院领导的带头示范下,各考核体、子公司及职能部门100余名职工郑重的在活动横幅上签署了自己对安全的承诺,拉开了机勘院2021年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的帷幕。