【字体:      】  打印
特色科技培训备受欢迎
来源:宝鸡市科技局     发布时间:2021-06-09 16:48    浏览次数:次    

6月8日,宝鸡市科技创新交流服务中心举办的一场“税收风险应对与最新税收政策”培训会,受到与会科技企业的热烈欢迎,原定100人的培训,实际到会参训人数超过了200人。

2021060901.jpg

这次培训会邀请宝鸡市著名财税专家王炳志老师主讲,旨在帮助宝鸡市科技型中小企业掌握国家最新税收政策,为企业化解财务风险支招。一上午的培训,尽管没有安排中场休息,200多人的会场里一直秩序井然,参会人员完全沉浸在一个个精彩的案例之中,会场上不时爆发出阵阵掌声。

2021060902.jpg

2021060903.jpg

培训结束后,参训企业纷纷说:“老师讲的真好!非常贴合企业的实际需要。”

这次培训会只是宝鸡市科技创新交流服务中心大力开展科技培训活动的一个缩影。据了解,近年来,中心通过实施科技创新服务“3611”行动计划,积极开展科技人才和技术培训活动,为广大中小企业送信息、送成果、送技术,送政策、送知识。针对企业普遍关心的热点、难点问题,通过自办、深入县区联办等形式,先后举办了科技型企业和高新技术企业认定政策培训、科技企业创新政策宣贯培训、技术合同登记认定培训、科技项目申报培训、创新创业大赛赛前培训、科技财税政策培训等多种颇具特色的科技培训会,帮助企业解决科技创新发展中存在的具体问题,得到广大企业好评。