【字体:      】  打印
煤航获批“2021年西安市高技能人才培训基地”项目建设单位
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2021-06-08 12:29    浏览次数:次    

近日,西安市人力资源和社会保障局印发了《关于公布2021年度西安市高技能人才培训基地评审结果的通知》,煤航集团获批“2021年西安市高技能人才培训基地”项目建设单位。据悉,此次西安市全市仅有五家单位获评“2021年西安市高技能人才培训基地”项目单位。

近年来,煤航集团高度重视技能人才培养,积极组织开展高技能人才培训。煤航将以此次获评高技能人才培训基地项目为契机,依托在测绘行业的专业优势,积极为社会、企业提供相关的职业技能培训,加大高技能人才培养力度,建立完善技能人才培养和使用激励机制,大力弘扬工匠精神,不断传承工匠技艺,努力培养一批具有精湛技艺、高超技能和较强创新能力的高技能人才,把企业转型升级与高技能人才培养工作结合,为地方经济高质量发展培养更多的高技能人才。