【字体:      】  打印
煤航集团获甘肃省脱贫攻坚先进集体荣誉称号
来源:中煤航测遥感集团     发布时间:2021-06-03 09:14    浏览次数:次    

近日,甘肃省委省政府召开全省脱贫攻坚表彰大会,会议表彰了一批脱贫攻坚先进集体和先进个人。煤航集团荣获甘肃省脱贫攻坚先进集体称号。

近年来,煤航集团积极响应党中央、国务院号召,在中国煤炭地质总局党委的正确领导下,践行央企责任,助力脱贫攻坚,围绕“中央要求、张家川需求、煤航所能”的目标,通过科技扶贫、消费扶贫、教育扶贫、党建扶贫等多种行之有效方式,采取派遣驻村扶贫干部、落实帮扶项目、延伸拓展合作领域等举措,精准高效使用帮扶资金,谋划实施了一批产业扶贫、技能培训、基础设施完善等项目,累计向甘肃省张家川县投入各类帮扶资金近200万元。积极探索多渠道、多元化的精准扶贫路径,对标“两不愁三保障”标准,积极投入人力、物力和财力,为张家川顺利决战脱贫攻坚注入了强劲动力,为建设和谐、宜居、幸福的张家川贡献了煤航力量。