【字体:      】  打印
机勘院获评全国机械行业“十三五”思想政治工作50强单位
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-06-03 10:50    浏览次数:次    

5月20日,中国机械工业职工思想政治工作研究会十届三次会员大会在南京召开,来自全国机械行业重点企业、高校院所和行业协会等200余人参加会议。机勘院党委书记、董事长黄玉明出席会议。

1.jpg

会上,机勘院被评为全国机械行业“十三五”思想政治工作50强,黄玉明被授予“全国机械行业‘十三五’文化影响力人物”称号。

2.jpg

“十三五”期间,机勘院坚持“技术立院、人才强院、文化兴院”,积极响应“一带一路”倡议,践行“求实•创新•包容·共享”的企业文化,努力开拓国内国外两个市场,扎实推进国机集团西部研发中心建设,主要经济指标实现翻番,品牌与企业地位跃上新台阶,企业发展取得了全方位、开创性历史成就。

3.jpg

一直以来,机勘院始终坚持党的领导、加强党的建设,以党的创新理论武装干部职工头脑,以优秀企业文化滋润干部职工心灵,持续营造良好的企业氛围,创新超越、行稳致远,践行求实、创新、包容、共享的企业文化和价值观,以转型升级和系统创新为主线,更好满足市场和客户需求,成为结构效益优、盈利能力强、科技含量高、综合规模大、特色业务领域精的具有全球行业竞争力的科技型工程公司。

百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。在2021年“十四五”开局之年,站在我国“两个一百年”的历史交汇点,机勘院将以此次荣誉的获得作为新的起点,坚持以党建引领企业思想文化建设,加快推进企业转型升级和高质量发展,不断推进新时代各项工作开创新局面,以优异成绩向党的100周年献礼!