【字体:      】  打印
劳动开创未来,奋斗实现梦想 科控集团西安电力电子技术研究所 派瑞公司荣获“西安市五一劳动奖状”
来源:陕西科技控股集团有限责任公司     发布时间:2021-05-20 16:16    浏览次数:次    

4月29日,西安市2021年庆祝“五一”国际劳动节大会上,科控集团西安电力电子技术研究所下属子公司西安派瑞功率半导体变流技术股份有限公司被授予“西安市五一劳动奖状”。

“西安市五一劳动奖状”是西安市总工会授予企事业单位的最高荣誉,旨在表彰在我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现的先进集体。长期以来,西电所和派瑞公司始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化使命意识和责任担当,紧盯国家和陕西需求,长期致力于为我国特高压输电提供核心器件,参与的项目“特高压±800kV直流输电工程”荣获国家科学技术进步奖特等奖。面对新冠肺炎疫情的不利影响,全所广大干部职工上下一心,共谋发展,科学管理,推动创新驱动发展战略,综合竞争力不断提高,在重大项目建设中展现身手,有力促进了企业发展。派瑞公司近几年连续荣获机械冶金建材工会“先进职工之家”荣誉称号、2020年度劳动竞赛先进单位和省教科文卫体系统“模范职工小家”等荣誉。

“西安市五一劳动奖状”荣誉的获得,是在陕西科技控股集团有限责任公司的领导和关怀下,西电所及派瑞公司全体干部职工团结一心、顽强拼搏、无私奉献的结果。我们要以此次表彰为契机,以党建为抓手,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,实现高质量发展,为推动半导体发展做出新贡献,努力将西电所及派瑞公司打造成高科技、高质量的一流企业,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力,以优异成绩向建党100周年献礼。



IMG_6931(20210520-151051).jpg