【字体:      】  打印
机勘院荣获陕西省勘察设计行业企业文化建设先进单位
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-05-27 10:49    浏览次数:次    

近日,陕西省勘察设计协会企业文化建设工作委员会2021年年会在西安召开,陕西省勘察设计协会理事长张文亮等相关领导出席会议。机勘院被授予“陕西省勘察设计协会企业文化建设先进单位”荣誉称号。

IMG_4367_看图王.jpg

会议回顾了2021年度协会企业文化建设的主要工作,对陕西省勘察设计行业企业文化建设先进单位进行了表彰,分享了各会员单位企业文化建设经验;张文亮在总结讲话中指出,各企业文化建设先进单位在继承中发扬,在创新中提升,以企业文化建设来助推本单位高质量发展,并就进一步加强全省勘察设计行业企业文化建设提出了要求。

954a2686f2a9b9fddf31f2d3b692d94.jpg

近年来,机勘院大力践行“文化强企”战略,凝练出具有行业鲜明特色、适应市场竞争的文化建设总体战略和文化体系。先后荣获全国机械行业企业文化建设先进单位、全国勘察行业企业文化建设先进单位、陕西省三秦企业文化标兵单位、陕西科技系统企业文化建设先进单位等殊荣。

机勘院将继续坚持“求实、创新、包容、共享” 的企业文化核心理念,锻造机勘所长、服务国家所需,不断提高企业文化建设水平,以文化之力促进核心竞争力、综合实力持续提升,推动了企业高质量发展。

IMG_4485_看图王.jpg