【字体:      】  打印
中国重型院荣获"2021中国钢铁优秀品牌供应商"
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2021-05-13 09:43    浏览次数:次    


5月10日,第5个中国品牌日,中国冶金报社如期发布了2021年度中国钢铁品牌榜。中国重型院凭借突出的经营业绩及良好的市场口碑,荣获“2021中国钢铁优秀品牌供应商”。

本次评选活动得到了钢铁行业及相关行业企业的高度肯定与热情支持,同时为了更全面地反映与钢铁行业发展同行、为钢铁行业高质量发展做出突出贡献的优秀供应商的品牌建设情况,此次活动还评选出“2021中国钢铁优秀品牌供应商”。

中国重型院连续4年荣获"中国钢铁优秀品牌供应商",是对中国重型院多年来开拓创新、信守合同、不断提升服务的充分肯定,中国重型院将继续不断提升品牌价值,围绕用户需求,用科研创新和技术服务实力赢得更多的市场和用户,为我国钢铁行业高质量发展做出新的贡献。