【字体:      】  打印
中联西北院荣获陕西省勘察设计行业企业文化建设先进单位
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-05-14 11:07    浏览次数:次    

5月11日,陕西省勘察设计协会企业文化建设工作委员会2021年年会召开,总结回顾协会企业文化建设工作委员会主要工作,安排部署下一阶段主要工作,陕西省勘察设计协会理事长张文亮出席会议并讲话。会议由协会企业文化建设工作委员会主任委员、中联西北院有限公司副总经理梁晓光主持。

微信图片_20210511184036_副本.jpg

会上,中联西北院有限公司被授予陕西省勘察设计行业企业文化建设先进单位荣誉称号。

张文亮理事长在讲话中就全省勘察设计行业进一步加强企业文化建设提出了四点要求:一是强化认识,进一步加强企业文化建设;二是创新工作,不断提高企业文化建设水平;三是打造特色,不断增强企业核心竞争力;四是搭建平台,加强行业内企业交流互动。

先进单位.jpg

协会企业文化建设工作委员会秘书长、中联西北院有限公司综合管理部部长金涛在会上进行了汇报交流,从“传播创新理念,着力健全文化体系”“践行初心使命,奋力彰显责任担当”“坚定文化自信,全力激发内生动力”三个方面,介绍了中联西北院有限公司企业文化建设的做法和取得的成效。

近年来,中联西北院有限公司持续围绕生产经营中心工作创新和丰富企业文化载体,形成了具有自身鲜明特色的企业文化体系。先后当选为陕西省勘察设计协会企业文化建设委员会主任委员单位、陕西省企业家协会企业文化建设委员会主任委员单位,连续6年荣获陕西省企业文化建设优秀成果,并斩获全国企业文化建设优秀成果、全国企业文化建设优秀单位等殊荣。

微信图片_20210512092750.jpg

实践证明,企业文化建设永远在路上。企业文化做细了就是凝聚力、做实了还是生产力、做强了更是竞争力。中联西北院有限公司将不断强化文化体系的执行力,提升文化管理的渗透力,增强文化品牌的影响力,以企业文化建设取得的丰硕成果推动企业转型升级和高质量发展,为实现“国内领先,国际知名”科技型工程公司提供强劲的文化支撑和精神动力。