【字体:      】  打印
中联西北院荣获中国西部企业数字化转型优秀实践单位荣誉称号
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-05-12 09:44    浏览次数:次    

近日,由四川省企业联合会/企业家协会联合西部11省市企业联合会共同主办的第六届中国西部企业信息化峰会在成都召开。

微信图片_20210510184731.jpg

会上,中联西北院有限公司被授予中国西部企业数字化转型优秀实践单位荣誉称号。

近年中联西北院有限公司紧跟时代潮流大力拥抱新一代信息技术,积极推进产业数字化和数字产业化,旨在通过运用信息化手段不断提高设计服务以及管理效率。重点将信息化建设的重心布局在移动办公、协同设计、图文档管理、BIM设计等方面,逐步使信息化建设水平保持在区域领先水平。同时,在信息化建设方面积极与区域内有关单位进行横向对标,查缺补漏、学习先进,以契合打造“国内领先,国际知名”科技型工程公司的愿景目标。

中国西部企业数字化转型优秀实践单位.jpg

荣誉的获得是西部企业家联合会对中联西北院有限公司转型发展实践的肯定。“十四五”时期,中联西北院有限公司将高度重视并积极推进产业数字化和数字产业化,以数字化加速催生新发展动能,为客户提供优质迅捷的增值服务,助推主营业务的效能提升。