【字体:      】  打印
机勘院先进集体、个人分别荣获2021年陕西省工人先锋号、省五一劳动奖章、西安市五一劳动奖章荣誉称号
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-05-11 08:55    浏览次数:次    

4月28日、29日,陕西省、西安市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会相继召开。省委书记刘国中、省长赵一德、市委副书记韩松等相关领导分别出席两场表彰大会。在表彰大会上,机勘院陕西中机岩土工程有限责任公司获得“陕西省工人先锋号”、规划市政工程公司章铭获得“陕西省五一劳动奖章”、资产运营事业部孙科获得“西安市五一劳动奖章”荣誉称号。

13.jpg

陕西中机岩土有限责任公司将创建“工人先锋号”工作与生产经营有效结合,十三五期间中机岩公司营收年均增长率超过20%。在推进第十四届全国运动会多座运动场馆及全运村附属项目、西安幸福林带、国机集团西部研发基地等省级重点工程建设中做出了突出的贡献。先后获全国安康杯竞赛“优胜班组”、中设集团“优秀党支部”等荣誉称号。

14.jpg

章铭同志参加工作以来,在实践中不断破解相关领域和所在部门发展瓶颈,先后主持市政工程类重大项目10多项,将技术成果赋能工程总承包及相关业务,创造了良好的经济和社会效益。通过帮扶贫困学生,筹集抗疫物资,在脱贫攻坚战和抗疫阻击战中贡献自己的力量。该同志先后获得“九三学社中央抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“宝鸡市五一劳动奖章”等荣誉称号。

15.jpg

孙科同志近年来,在省市重点项目——国机集团西部研发基地建设中做出突出贡献,用科学的管理手段、踏实的工作作风,解决了大量项目难题。2020年面对新冠疫情,他严抓项目疫情防控,使该项目在未央区第一个复工复产,同时在城市治污减霾和十四运沿线景观提升中响应政府要求做出了积极贡献,在全市重点项目观摩会上取得优异成绩。个人获机勘院优秀党员、先进工作者等荣誉称号。

劳动托起梦想,奋斗成就未来。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,机勘院工会在“五一”国际劳动节来临之际,向全体职工致以崇高的敬意和节日的问候,并向受表彰的先进集体、个人表示祝贺。荣誉的获得是上级对机勘院先进集体、先进个人各项工作的充分肯定,也将不断激励和鼓舞机勘院全员以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在构建新发展格局、推动机勘院高质量发展中充分发挥主力军作用,为机勘院“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!