【字体:      】  打印
安康市科技局多种形式提升党史学习教育效果
来源:安康市科技局     发布时间:2021-04-30 18:17    浏览次数:次    作者:张励

4月29日,安康市科技局机关支部召开理论学习暨党史宣讲会议,会议由党组成员、副局长刘安琴主持。

会上,集中学习了《中国共产党简史》中“夺取新民主主义革命的全国性胜利”的有关章节,开展了党史知识测试。

刘安琴以《延安时期的光辉历程》为题,讲了一堂生动的党史课,课程深入浅出、引人入胜,讲述了党中央在延安十三年如何扭转乾坤、最终形成了以毛泽东同志为核心的党中央领导集体、创造辉煌历史的历程。她指出,延安时期共产党人坚守执着的革命信仰、矢志不渝的奋斗精神,坚持实事求是、一切从实际出发的延安精神,带给我们诸多启示,指导我们感悟追寻共产党人的初心,主动担负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命。

全体党员干部纷纷表示,本次学习形式多样、学习内容丰富,进一步强化了学习成果,推动党史学习教育走深走实。