【字体:      】  打印
陕西省科学技术情报研究院荣获雁塔区先进集体
来源:陕西省科学技术情报研究院     发布时间:2021-04-30 18:11    浏览次数:次    

4月29日,雁塔区委、区政府召开“弘扬劳模精神 建功雁塔发展——雁塔区庆祝‘5·1’国际劳动节劳动模范和先进集体表彰大会”,陕西省科学技术情报研究院荣获“2020年度雁塔区先进集体”,省情报院党委宣传委员、副院长李瑜代表情报院领奖。

近年来,情报院不断强化党的全面领导,以推动全院“高质量”发展为目标,以提升团队实力为抓手,以制度体系建设为保障,统筹创新发展与安全稳定,横向上积极拓展,纵向上不断深入,发挥业务特长,履行社会责任,全院干部职工不忘初心、牢记使命,接续奋斗,服务社会科技创新活动的水平显著提高、支撑政府决策与管理的能力日益增强,学术研究传播的影响力继续扩大,为我省科技创新的高质量发展提供了有力支撑。

在过去的2020年,情报院从国家安全、社会稳定的政治大局出发,本着高度的社会责任感,积极贯彻落实雁塔区委、区政府的各项要求,配合驻地各个部门扎实开展工作,实现了疫情防控与复工复产双促进,取得了优异的成绩,得到了驻地相关部门的认可。

这份荣誉是对情报院全院干部职工团结协作,共同奋进,一心一意谋发展所取得的成绩的肯定,更是对未来继续开启创新发展新征程的激励和鞭策。

情报院将深入贯彻落实习近平总书记对陕西新时代工作提出的 “五项要求”,不忘初心、牢记使命、勇于担当、勤勉履职,埋头苦干,为“十四五”开好局、起好步努力奋斗,在奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章中,展现科技情报工作的新气象新作为。