【字体:      】  打印
机勘院党委与深圳中设党支部共同开展“100年里的中国—学党史、知党情、跟党走”主题党日活动
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-04-30 11:32    浏览次数:次    

学习百年党史,汲取奋进力量。4月23日上午,机勘院党委与深圳中设党支部在深圳中设智慧产业园共同开展了“100年里的中国—学党史、知党情、跟党走” 情景共读党史学习教育活动。机勘院党委书记、董事长黄玉明,深圳中设党支部书记谢恩廷,中设工程机械进出口有限公司党支部书记吴立娟参加活动。中设工程机械党支部、中设智慧产业园第一联合党支部及机勘院深圳分公司、综合管理负责人等相关同志共计30余人参加。


1.jpg


谢恩廷同志带领大家一起共读宣言《我愿》,通过激发“阅读的种子”,传承红色基因,赓续革命薪火,学习四史,担当民族复兴大任的时代新人;通过阅读《中国共产党简史》节选,抒发爱党爱国情怀,追寻建党缘起和党的发展壮大乃至取得巨大成功的逻辑。

黄玉明同志以“100年里的中国—学党史、知党情、跟党走”为题作总结讲话。他指出,此次活动是党建与经营融合的创新之举,意义重大、效果明显。他强调,深圳中设广场图书馆读经典、悟思想、谈体会,广泛开展集中学习研讨,通过形式多样的党史学习教育,掀起建党百年系列庆祝活动的热潮,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让党史学习教育真正活起来,汲取奋进力量,推动党史学习入脑入心。他倡议以此次活动为契机,以深圳中设为平台,响应中设集团党委号召,大力开展深圳乃至大湾区的业务协同工作,通过“八仙过海、共图发展”,发挥中设集团的优势,以党建促经营,落实中设集团“稳外耕内”战略,以优异成绩迎接建党100周年。