【字体:      】  打印
机勘院与中国二十二冶集团西北分公司签署战略合作协议
来源:机械工业勘察设计研究院有限公司     发布时间:2021-04-30 11:32    浏览次数:次    

4月16日,机勘院与中国二十二冶集团有限公司西北分公司签署战略合作协议。中国二十二冶集团西北公司党委书记、总经理曾宝平,会计师刘义春,机勘院党委副书记、总经理杨永林,总经济师、战略经营部部长石怀清等领导出席签约仪式。

签约仪式前,双方共同观看了机勘院的宣传视频,并就各自单位基本情况、经济发展形势、产业状况、发展定位及文化建设等进行了深入交流。

在与会人员的见证下,杨永林与曾宝平签署了《机械工业勘察设计研究院有限公司与中国二十二冶集团西北分公司战略合作框架协议书》。双方表示通过战略合作,将发挥各自领域的专业优势,建立信息互通机制,瞄准行业顶尖水准和发展前沿,进一步提升整体运营效率、降低运营成本,实现双方的合作共赢。

中国二十二冶集团西北分公司市场部经理汤浩、主管王罗罗,机勘院市场开发部部长李有峰等相关部门负责同志参加了签约仪式。