【字体:      】  打印
中国重型院开展全民国家安全教育日宣传活动
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2021-04-19 10:56    浏览次数:次    


2021年4月15日是第六个“全民国家安全教育日”,中国重型院积极响应上级部门关于国家安全日宣传活动的安排部署,积极准备,精心策划,开展了以“学习传染病防治法,维护总体国家安全”为主题的宣传活动。

全民国家安全教育日 (2).jpg


活动期间,中国重型院通过悬挂宣传横幅、分发我国传染病防治法法律手册等形式,向职工普及传染病防治法、突发公共卫生事件应对法律法规,在普法宣传的同时,将坚持总体国家安全观的思想广泛传播,有效推动了国家安全知识在中国重型院的普及。活动受到中国重型院职工广泛响应,大家热情参与,认真学习,更加坚定了维护国家总体安全的信心和使命。

国家安全,人人有责。希望全院广大职工从自身做起,自觉做国家安全守护人,自觉成为国家利益的守护者、维护者,关注国家发展、民族利益,积极地参与到维护国家安全的各项工作当中。