【字体:      】  打印
国家能源集团西北三院2020年度煤矿安全保障技术研究与服务项目顺利通过验收
来源:中煤科工集团西安研究院有限公司     发布时间:2021-03-24 11:11    浏览次数:次    

3月20日,国家能源集团西北三院2020年度煤矿安全保障技术研究与服务项目验收会在山东威海顺利召开。中国神华能源股份有限公司党委副书记、总经理杨吉平,国家能源集团煤炭与运输产业管理部副主任尤文顺,中煤科工集团沈阳研究院有限公司党委书记、董事长雷煌,中煤科工集团西安研究院有限公司副总经理何文欣,中煤科工集团重庆研究院有限公司副总经理邓飞等领导和相关人员参加会议。

国家能源集团西北三院2020年度煤矿安全保障技术研究与服务项目顺利通过验收_副本.jpg

验收会上,西北三院分别就2020年度工作情况进行了汇报。西北矿井水文地质研究院副院长曹海东汇报了2020年度工作成果、2021年度服务计划和下一步防治水工作。与会专家对西北三院的研究成果进行了审议和讨论,一致认为西北三院完成了年度服务内容和合同要求,同意通过验收。

杨吉平在讲话中充分肯定了西北三院2020年度各项工作取得的成绩,对西北矿井水文地质研究院在矿井水害综合防治等方面开展安全技术研究与专业化服务等工作给予高度评价,并对下一步工作提出具体要求。

国家能源集团与西安研究院、沈阳研究院、重庆研究院、煤科院、北京华宇就国家能源集团煤矿重大灾害防治“十四五”规划、重大灾害防治多维度管控及精准预警与智能通风等进行了研讨交流。