【字体:      】  打印
中国联合工程有限公司检查组莅临中联西北院检查安全生产工作
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2021-03-18 10:51    浏览次数:次    

近日,中国联合工程有限公司副总工程师、安全生产部部长成正宝一行莅临中联西北院有限公司检查安全生产工作。

948e04c03dde6938a4415c727d39b39.png

检查组一行对中联西北院有限公司智能钻探及煤层气开发产业基地续建EPC项目、长安区第八小学EPC项目两个施工现场进行了安全检查,并对工程创优提出了意见和建议。

同时,检查组还对工程总包与施工总包之间的关系、安全生产责任分解、双重安全预防机制建设、近期安全管理重点工作等四个方面进行了宣贯,要求中联西北院有限公司要牢固树立安全生产“责任重于泰山”的意识,不能存有丝毫放松警惕、麻痹大意的思想,进一步把安全生产措施和责任层层落实到位。

中联西北院有限公司安全生产部、总包部门相关负责人以及项目经理、安全管理人员参加。