【字体:      】  打印
中国重型院2个单位1名个人荣获石钢安全生产先进表彰
来源:中国重型机械研究院     发布时间:2021-03-01 09:20    浏览次数:次    


近日,河北省石家庄市井陉矿区党委组织部下发了《关于表扬“石钢建设党旗红”安全生产专项行动先进单位和个人的通知》,对参与石钢建设的各级党组织和广大党员,创新开展“一亮三无三创建”安全生产专项行动的13个先进单位和22名先进个人进行了表彰。中国重型院炼钢工程事业部冶金所、管棒型材工程事业部管棒所分获先进单位荣誉称号,管棒型材工程事业部高级工程师马强荣获先进个人荣誉称号。

注:“一亮”即党员亮身份,党员调试期间佩戴党徽上岗,在“石钢建设党旗红”公示牌前郑重承诺,增强党员荣誉感;“三无”即党员身边无违章、无隐患、无事故;“三创建”即创建党员安全示范岗,创建党员安全责任区,创建党员安全先锋队。

炼钢工程事业部冶金所

管棒型材工程事业部管棒所