【字体:      】  打印
中煤西安设计工程有限责任公司纪委召开纪检监督专员年度述职会暨工作交流会
来源:中煤西安设计工程有限责任公司     发布时间:2021-01-20 15:28    浏览次数:次    

      为深入贯彻党的十九届五中全会精神,进一步落实公司纪检监督专员制度,促进“大监督”格局构建,公司纪委近日召开了纪检监督专员年度述职会暨工作交流会,党委副书记、纪委书记李振东主持会议并讲话,纪委机关全体成员及6家重点单位纪检监督专员参加会议。

     会上,6名纪检监督专员结合自身履行工作职责情况,认真总结去年主要工作,交流工作经验和好的做法,深入查找工作中存在的问题和不足,并提出了2021年工作思路和改进措施。

最后,李振东在讲话中要求:一是谨慎看待工作成绩,自我加压,履职尽责。二是宽容对待工作不足,正确看待、正确理解。三是扎实开展今年的工作。一要解决好认识问题,从思想上真正重视起来,从高度、角度、维度三个方面来统一思想、提高认识;二要解决好方法问题,从行动上真正做起来,从加强理论学习、业务学习和工作落实三个方面发力;三要认真做好当前工作,开好局、起好步。四是正确处理五个关系,要处理好本职工作与兼职工作,领导与被领导、监督与被监督,与支部纪检委员,与纪委机关,原则性与灵活性等五对关系,为工作顺利开展创造良好环境。希望新的一年,在公司党委的坚强领导下,按照公司纪委安排部署,全体纪检干部紧紧围绕职责使命,履职尽责,有担当、有作为,发挥好各自的重要作用,为公司高质量发展提供坚强的纪律保障。