【字体:      】  打印
疫苗防流感 点滴暖人心——中联西北院工会组织员工接种流感疫苗
来源:中联西北工程设计研究院     发布时间:2020-12-23 09:21    浏览次数:次    

近日,中联西北院有限公司工会与西安市疾控中心定点预防接种机构合作,为自愿参加的职工接种四价流感疫苗,助力职工“健康过冬”。

微信图片_20201216213613(1).jpg

冬季是流感的高发期,接种流感疫苗是预防流感的重要措施之一。为了持续关注职工健康,公司工会与西安市疾控中心定点预防接种机构——西安市俪人医院合作,为职工集体接种流感疫苗。为确保接种安全,公司工会采取核验预防接种资质到位、接种禁忌宣讲到位、《接种知情同意书》签订到位工作方法,职工自愿报名参加,工会分批次协调组织。现场核验登记身份信息、确认疫苗生产商及有效期、现场一对一接种、接种后留观半小时,每一个环节都严格按照有关规定进行。

一支0.5ML的流感疫苗,既是中联西北院有限公司工会“冬送温暖”的重要举措,又是公司践行“价值共创,成长共享”核心价值观的生动体现,受到广大职工的一片赞誉和好评。