【字体:      】  打印
奔赴“疫”线 保卫家园
​ ——省科技厅组织党员干部支援社区疫情防控一线
来源:宣传教育与统战处     发布时间:2021-12-29 18:12    浏览次数:次    

连日来,我省多地相继出现本土新冠肺炎疫情,情况复杂、形势严峻、任务紧迫,省科技厅第一时间积极响应省委、省政府《关于全力以赴支持西安市坚决做好疫情防控工作的紧急通知》的号召,动员机关党员干部积极投身社区疫情防控一线,以实际行动践行初心使命。

IMG_3571(20211229-180457).jpg

疫情就是命令,防控就是责任。12月29日一大早,机关党员干部们主动到社区报到,迅速进入工作状态,融入疫情防控“疫”线,测温、查验证件、场地消杀、扫码登记、送菜上门、现场维持秩序、疏导化解群众情绪……截至29日中午,省科技厅已有14名机关党员干部在雁塔区、长安区莲湖区、碑林区的基层社区就位,在防疫一线发挥党员干部先锋模范作用,与基层党员干部群众共同筑起一道坚实的疫情防线,牢牢守护人民健康和城市安全。

IMG_3572(20211229-180513).jpg

为保障党员干部疫情防控工作,避免给基层增加负担,省科技厅为抗疫一线的同志提供了N95口罩、消毒液、手套等防疫物资,帮助党员干部心无旁骛地投身于疫情防控工作。

我们众志成城,春天还会远吗?疫情终将过去,我们必将胜利。

西安,加油!陕西,必胜!