【字体:      】  打印
省科技厅与安康市会谈科技创新工作
来源:办公室     发布时间:2021-11-16 09:14    浏览次数:次    

 

11月15日,省科技厅与安康市人民政府在省科技资源统筹中心举行会谈。省科技厅厅长孙科、安康市市长武文罡出席并讲话,省科技厅副厅长赵怀斌、安康市副市长寇全安出席会议。

孙科对安康市近年来科技创新工作取得的成绩给予肯定,表示省科技厅将一如既往支持安康开展科技创新工作,围绕安康市加速融入秦创原创新驱动平台建设、确定的重点产业链、乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接等重点工作给予指导支持,推动安康进一步融入全省创新驱动发展格局。

武文罡对省科技厅长期以来给予安康科技创新工作的高度重视、关心支持表示感谢,并表示安康将进一步加强与省科技厅的对接沟通,坚持把科技工作摆在首要位置,努力以创新驱动推动安康高质量发展。

安康市政府副秘书长马宝剑、科技局局长张志群、副局长刘安琴,省科技厅办公室、资管处、区域处负责同志参加座谈。